В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Самарской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

7 ноября 2018 года в Самаре в восьмой раз прошел Парад Памяти, посвященный военному параду в Куйбышеве 7 ноября 1941 года.

7 ноября 2018 года в Самаре в восьмой раз прошел Парад Памяти, посвященный военному параду в Куйбышеве 7 ноября 1941 года.   





По площади Куйбышева прошли парадные расчеты в форме и с оружием времен Великой Отечественной, 37 единиц исторической техники, в том числе легендарный танк Т-34.В воздухе самолеты ПО-2 и ЯК-52 исполнили фигуры высшего пилотажа, вертолеты Ми-2 пронесли флаги.



Парад Памяти посетили члены экспертной группы поискового отряда Управления Федерального казначейства по Самарской области «Казначей 63».
В этот день в городе было проведено много разных мероприятий, посвященных 7 ноября 1941 года. Так на набережной Волги, была проведена реконструкция «Керченско-Эльтигенской десантной операции». 

 
Эта операция советских войск 1943 года позволила захватить плацдарм на берегу Крыма. С него в апреле 1944 года и началось освобождение полуострова.
В военно-исторической реконструкции приняли участие реконструкторы и члены поисковых отрядов из Самары, Кирова, Екатеринбурга, Воронежа, Перми, Ульяновска, Казани, Набережных Челнов, Уфы и других городов.
Кроме того, в организации и проведении Парада Памяти и реконструкции исторического события принимал участие командир ВИК «Полковая разведка», сотрудник и член поискового отряда Управления Федерального казначейства по Самарской области «Казначей 63» - Ересько Владимир Валентинович.