В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Самарской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Изменение кадрового состава

В связи с назначением на иную должность Киреева Вячеслава Геннадьевича коллектив Управления Федерального казначейства по Самарской области выражает слова благодарности за доверительное и внимательное отношение, за компетентное и эффективное руководство. Желаем удачи, успеха, покорения новых вершин и реализации самых смелых проектов! Вячеслав Геннадьевич начал свою трудовую деятельность в Управлении Федерального казначейства по Самарской области с 1997 года, придя из органов КГБ ФСБ по Самарской области. Проработав в Управлении 25 лет, прошел путь от специалиста до руководителя Управления.

За это время Вячеслав Геннадьевич сумел создать сплоченный и профессиональный коллектив и направить его работу на достижение высокого результата деятельности Управления. Сохранил и приумножил все, что было заложено и реализовано предыдущими руководителями Управления Гориным В.А., Демидовым А.Ю.

Под руководством и при непосредственном участии Вячеслава Геннадьевича коллективом Управления на высоком профессиональном уровне выполнялись как текущие задачи по исполнению полномочий Казначейства России на территории Самарской области, так и успешно реализованы стратегические задачи, внедрен ряд пилотных проектов Казначейства России. Коллектив Управления Федерального казначейства по Самарской области под руководством Вячеслава Геннадьевича за оперативное и качественное выполнение задач и функций, стоящих перед органами Казначейства России, неоднократно награждался ведомственными и иными наградами.

Вячеслав Геннадьевич награжден Благодарностью Министра финансов Российской Федерации, нагрудным знаком «Отличник финансовой работы» ему присвоено звание «Заслуженный экономист Самарской области», а также неоднократно награждался ведомственными наградами Федерального казначейства.