Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Самарской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Изменение кадрового состава

В связи с назначением на иную должность Киреева Вячеслава Геннадьевича коллектив Управления Федерального казначейства по Самарской области выражает слова благодарности за доверительное и внимательное отношение, за компетентное и эффективное руководство. Желаем удачи, успеха, покорения новых вершин и реализации самых смелых проектов! Вячеслав Геннадьевич начал свою трудовую деятельность в Управлении Федерального казначейства по Самарской области с 1997 года, придя из органов КГБ ФСБ по Самарской области. Проработав в Управлении 25 лет, прошел путь от специалиста до руководителя Управления.

За это время Вячеслав Геннадьевич сумел создать сплоченный и профессиональный коллектив и направить его работу на достижение высокого результата деятельности Управления. Сохранил и приумножил все, что было заложено и реализовано предыдущими руководителями Управления Гориным В.А., Демидовым А.Ю.

Под руководством и при непосредственном участии Вячеслава Геннадьевича коллективом Управления на высоком профессиональном уровне выполнялись как текущие задачи по исполнению полномочий Казначейства России на территории Самарской области, так и успешно реализованы стратегические задачи, внедрен ряд пилотных проектов Казначейства России. Коллектив Управления Федерального казначейства по Самарской области под руководством Вячеслава Геннадьевича за оперативное и качественное выполнение задач и функций, стоящих перед органами Казначейства России, неоднократно награждался ведомственными и иными наградами.

Вячеслав Геннадьевич награжден Благодарностью Министра финансов Российской Федерации, нагрудным знаком «Отличник финансовой работы» ему присвоено звание «Заслуженный экономист Самарской области», а также неоднократно награждался ведомственными наградами Федерального казначейства.