Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Самарской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

8 сентября 2022 года Руководитель Управления Владимир Квасников принял участие в VI Московском финансовом форуме, который проходил в Центральном выставочном зале «Манеж» г. Москва!

8 сентября 2022 года Руководитель Управления Владимир Квасников принял участие в VI Московском финансовом форуме, который проходил в Центральном выставочном зале «Манеж» г. Москва!

Ключевая тема МФФ-2022 — «Финансовый суверенитет России: миф или реальность». На площадке форума участники обсудили влияние глобальных геополитических изменений на российскую и мировую экономику, новые вызовы, с которыми пришлось столкнуться в последний год, а также структурные изменения.

Традиционно в работе форума приняли участие представители федеральной и региональной власти, бизнеса, общественных организаций и объединений, а также эксперты в сфере экономики и финансов.

В рамках мероприятия прошли круглые столы:⁣⁣⠀

Новый государственный финансовый смарт-контроль. Модератор: заместитель руководителя Казначейства России Эли Исаев.
В рамках сессии, посвященной трансформации государственного финансового контроля, участники обсудили основные аспекты новой концепции СМАРТ-контроля, в том числе вопросы применения превентивных и мониторинговых форм контроля, а также экспертно-аналитического подхода к контрольной деятельности

Система закупок в условиях санкционного воздействия. Спикер: заместитель руководителя Казначейства России Анна Катамадзе.
Участники обсудили результативность мер, направленных на поддержание системы закупок в условиях давления санкций;

Государство как эффективный собственник. Спикер: заместитель руководителя Казначейства России Анна Катамадзе.
Ключевыми темами сессии стали: обеспечение прозрачности доходов от реализации государственного имущества; унификация и цифровизация процессов, обеспечивающих доступность государственных услуг и функций; повышение эффективности использования государственных активов.

Также на мероприятии был представлен стенд Казначейства России.